韦德国际体育客户端

韦德国际体育客户端
2020年06月24日 13:08 新浪体育

  北京时间6月24日,重启的CBA联赛进入到第五个比赛日,均是全华班阵容的八一对阵青岛。郭昊文因伤没有随队来青岛赛区。八一今天外线着实低迷,张骋宇砍下22分,最终青岛以94-82战胜八一,送给对手3连败。

  八一:邹雨宸14分10篮板5盖帽,田宇翔9分3篮板2助攻,付豪23分13篮板,雷蒙9分7篮板,阿尔斯兰13分3助攻,余晨9分5篮板。青岛:赵大鹏15分4篮板,赵泰隆14分2篮板,邵英伦7分6篮板4助攻,刘传兴6分11篮板,张骋宇22分2篮板3助攻,翟逸9分。

  比赛开始,八一整体低迷,赵泰隆状态爆棚里突外投连得7分,青岛发力打出一波17-5的攻势领先。后半段八一反击仍旧疲软,双方分差一度被拉开到14分。付豪命中止血球,八一回敬一波5-0略微缩小比分。节末青岛重拾火力,分差再次被扩大,首节结束八一16-27落后青岛。

  次节,八一进攻端有所回暖,阿尔斯兰飚中全队首记三分,王俊杰快下命中,球队连得5分将分差缩小到9分。后半段青岛凭借外线准星再次拉开差距,赵泰隆手感火热上篮再中,分差已经被拉开到16分。节末,八一重拾火力回敬一波9-0在次节还剩56秒将比分追至40-47。张骋宇、邹雨宸互有得分,半场结束八一42-49落后青岛。

  下半场,两队展开对攻,八一外线集体哑火。反观青岛这边张骋宇则表现高效,三节打了一半球队仍旧领先11分。后半段张骋宇继续火力全开连砍9分,青岛再掀一波11-5将比分拉开至70-55。节末八一凭借内线高度优势再次迫近比分,三节结束八一62-75落后青岛。

  末节,八一继续展开缩分,不过由于球队外线着实低迷导致追分有些不畅,四节打了一半球队仍旧落后10分。后半段青岛防守出现问题,八一加强篮板争夺,球队依靠阿尔斯兰的突破掀起一波10-4将比分追至80-86。青岛随即暂停,暂停回来球队连得4分再次拉大分差。节末青岛加强防守,随着时间所剩无几,胜负失去悬念,最终青岛以94-82战胜八一,送给对手3连败。

  双方首发:

  八一:许钟豪,张祖铭,田宇翔,邹雨宸,王俊杰

  青岛:赵大鹏,赵泰隆,许家晗,刘传兴,邵英伦

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼