韦德1946 伟德官网

韦德1946 伟德官网
2020年06月25日 22:21 新浪体育

  北京时间6月25日,青岛队90-95不敌新疆男篮。比赛的过程有些一波三折,青岛队虽然遗憾的输掉了比赛,但是球队中一名球员的发挥却引起了观战球迷的注意。他在和周琦全场比赛的对位中完全不落下风,打出了让人印象深刻的表现。

  他就是青岛队21号球员刘传兴。这名出生于1997年的中锋身高2米22。本赛季是他的第二个CBA赛季。上赛季他仅仅代表青岛队出战3场。而这个赛季在吴庆龙的指挥下,他已经打了30场比赛,场均13.8分钟内可以拿到6.4分和5.5个篮板,进步显著。

  在青岛队复赛后的首场比赛中,刘传兴面对周琦就拿到了20分的个人职业生涯新高,此外还有10个篮板。今天再度面对周琦,他越打越有信心,频频在篮下利用身高和体重优势单打周琦得手,青岛队的其他球员也非常乐意在篮下给刘传兴创造得分机会。

  三节比赛,刘传兴就拿到了14分。第四节比赛,双方加快了比赛的节奏,新疆队频频利用三分终结进攻。刘传兴在篮下并没有太好的机会,来回的冲刺也很大的消耗了他的体力。直到终场前还剩4分18秒时,他才利用抢下前场篮板的机会再添2分。最终他的全场数据停留在了18分13个篮板上。两项数据都位列青岛队之首,相比国家队中锋周琦也毫不逊色。刘传兴简直是一打新疆队就进入暴走模式。而青岛队下一个对手,依然还是新疆。短短一周时间内的第三次交手,刘传兴在面对周琦时还将拿出怎样的数据呢?

  (Eric)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼